Bäckerei Sanai GmbH

Unsere Bäckerei existiert seit Herbst 2002 und befindet sich in der Nähe von Hamburg. Wir backen hauptsächlich afghanisches Fladenbrot (Naan aus dem Tandoor) nach original afghanischem Rezept.

Afghanisches Brot wird traditionell im Tandoor gebacken. Die langen Teigfladen werden auf einer Seite befeuchtet, an die Innenwand des Ofens (Tandoor) gedrückt und gebacken. So erhält es den charakteristischen Geschmack und einige angekohlte Stellen, die für im Tandoor gebackenes Brot typisch sind.

Auf diese Weise möchten wir der Nachfrage unserer afghanischen Mitbürger entgegen kommen und tragen damit auch zur Vielfalt der Backwaren in Deutschland zu. Zudem bieten wir Ihnen auch andere Backwaren wie z.B. afghanisches Root (Teekuchen), türkisches Fladenbrot (Pide), etc. an. Dazu näheres unter dem Punkt "Produkte".

Unser Geschäftsführer, Herr Hiatullah Asfandiar, garantiert Ihnen frische und qualitativ hochwertige Backwaren und heisst Sie in unseren Filialen herzlich willkommen.